-В данной теме сотрудники с званием "Сержант"; "Старший Сержант"; "Лейтенант". Могут оставить отчет о проделанной работе. Если отчет выполнен по форме и соответствует критериям повышения вашего звания и отдела, вы получите повышение на ближайшем собрании.

Форма подачи заявления:​
                                                                                                                                                                                                                                                Генералу - Свободно.
                                                                                                                                                                                                                                             От *ваше имя и фамилия*​
                                                                                                                                                                                                                                                                    Заявление
Я, *ваше звание* *ваше имя и фамилия*. Сотрудник отдела *ваш отдел* представляю к рассмотрению отчёт о проделанной мной работе за период моего пребывания на своей текущей должности. К заявлению прилагаю ксерокопию своих документов и доказательства проделанной работы:
1. Ксерокопия документов [/pass, /lic, /skill, /history]:
2. Доказательства проделанной работы:
3. Ксерокопия отчёта за сегодня [/team]:
Дата, подпись: